Login
Belgique (Wallonie)

PNL - À l'ammoniaque

Cover PNL - À l'ammoniaque
Digital
QLF 859727379179

Chanson

Année:2018
Label:QLF
Distributeur:COD&S
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:30/06/2018 (Position 14)
Dernière semaine:21/07/2018 (Position 39)
Top:14 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:5312 (107 points)
Urban:30/06/2018 / Top: 2 / sem.: 14
Dans d'autres pays:
ch  Top: 17 / sem.: 3
fr  Top: 3 / sem.: 6
be  Tip (V)
  Top: 14 / sem.: 4 (W)

Tracks

22/06/2018
Digital QLF 859727379179 / EAN 0859727379179
Montrer détailsÉcouter tout
1.À l'ammoniaque
  5:16
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
5:16À l'ammoniaqueQLF
859727379179
Single
Digital
22/06/2018

PNL   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le monde ou rien02/01/2016Tip: 32 
Rebenga (PNL feat. RKM)20/02/2016Tip 
Oh lala30/04/2016Tip 
Naha01/10/2016194
Onizuka19/11/2016382
Bené25/02/2017382
J'suis QLF24/06/2017Tip 
Jusqu'au dernier gramme15/07/2017Tip: 16 
À l'ammoniaque30/06/2018144
91's18/08/201873
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Que la famille03/10/201511335
Le monde Chico07/11/201512135
Dans la légende24/09/20161116
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

Uebi
Member
****
Dauerte fast unendlich lange, bis ich das Teil endlich im Ohr hatte, aber auch ich finde, dass es durchaus hörbar ist. Nicht gerade so ein Hit wie bei unseren Nachbarn, aber immerhin eine gute 4.
Dernière édition: 18/07/2018 12:29

!Xabbu
Member
****
etwas minimal...aber okay zum anhören.
knapp 4*
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.